В Санкт-Петербурге эвакуировали вокзалы и ТЦ из-за бомб

В Санкт-Петербурге эвакуировали вокзалы и ТЦ из-за бомб

Сегодня в Петербурге эвакуировали три вокзала и столько же торговых центров. Такая информация появилась на сайте "ВКонтакте".

В 14:46-14:45 спасатели провели эвакуацию торгового комплекса "Чкаловский", ТЦ "Радиуса" и ТЦ "Гранд Палас". Из-за поступивших сигналов о взрывчатке пришлось также эвакуировать Витебский, Балтийский и Финляндский вокзалы. При этом эта ситуация на движении железнодорожного транспорта никак не сказалась. По причине анонимных сигналов вывели людей из строительного магазина "Василеостровский" и из визового центра Финляндии. Ко всему прочему, сотрудники МЧС эвакуировали школы 230 и 443 на территории Купчино и детей из нескольких учебных заведений в Приморском районе. Вчера в Москве прошла эвакуация двух торговых центров после получения звонка об угрозе взрыва. Так, якобы была заложена бомба в ТЦ "Дубровка" и ТЦ "Тульский". Вечером того же дня спасатели вывели около одной тысячи людей из развлекательного центра "Гудзон" на Каширском шоссе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Продажа и обмен компьютеров и принтеров Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu Доска частных объявлений Small - эффективный способ найти покупателей и клиентов Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях

Последние новости