В Саранске разыскивают попавшую 18-летнюю студентку

В Саранске разыскивают попавшую 18-летнюю студентку

Саранские полицейские разыскивают 18-летнюю девушку, которая пропала 17 июня при неизвестных обстоятельствах. С того времени она перестала выходить на связь со своими родственниками. Об этом рассказали в в УМВД Мордовии.

Совершеннолетняя студентка из Саранска уже на протяжении недели не появляется дома и не созванивается с родными. Она покинула родное жилище во второй половине дня 17 июня и до сих пор обратно не возвратилась. Позвонить ей не предоставляется возможным, так как мобильный телефон девушки выключен. На вид пропавшей 18-20 лет, рост 165-170 сантиметров, телосложение худощавое, длинные до лопаток волосы, лицо овальное, темные глаза. Была одета в светлую майку и джинсовые брюки синего цвета. В Башкирии ищут 29-летнего молодого человека из Новгородской области. Мужчина пропал 15 июня этого года. Вечером того дня он ушел из дома в Боровичах и до этого момента его местонахождения неизвестно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Фанера в современном интерьере

Последние новости