В Саратове за гробом с покойником приехала машина с «Доброй Буренкой»

В Саратове за гробом с покойником приехала машина с «Доброй Буренкой»

В Саратове произошел вопиющий случай, который поразил местных жителей и семью умершего. Во время процедур по транспортировке тела, вместо заказанной бригады и катафалка, на место приехала газель с надписью «Добрая Буренка».

Родственники были шокированы, но время поджимало и им пришлось отправить тело покойника в назначенное место именно на этом транспорте. Родственница погибшего, которая заказывала услуги в похоронном бюро, обратилась туда с предъявлением обвинений, на что ей нахамили и сказали, что она ничего подобного, о чем говорит, не заказывала.
Соседи и другие свидетели этого происшествия неоднократно интересовались у семьи, почему именно такой автомобиль прибыл с целью перевозки умершего мужчины, и даже задумались об отсутствии средств на нормальное авто.
Пострадавшие в беспрецедентной ситуации жители Саратова обратились в прокуратуру с целью наказать виновных в кощунственных действиях. Родственница погибшего, которая стала инициатором разбирательств, считает, что покойников не должны перевозить машины с изображением «Доброй Буренки».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости