В Саратове ребенок сгорел заживо в сарае, где его заперла мать

В Саратове ребенок сгорел заживо в сарае, где его заперла мать

В Саратове ребенок сгорел заживо в сарае, где его заперла мать в "воспитательных целях". Об этом сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Следствие рассматривает версию, согласно которой 7-летний мальчик погиб при пожаре в сарае из-за того, что его в хозпостройке заперла мать. Вследствие возгорания пламя быстро распространилось, а ребенок не смог выбраться самостоятельно без посторонней помощи, из-за чего и скончался. Погибший находился в запертом помещении долгое время и не получал надлежащего присмотра.
В отношении 26-летней матери следователи сформировали уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". На месте продолжают работать эксперты, которые проведут ряд исследований для выяснения причин и обстоятельств возгорания и трагедии в целом. Ряд СМИ сообщают, что мать сгоревшего ребенка вела асоциальный образ жизни, а мальчик часто ночевал на улице.
Трагедия разыгралась в частном секторе на Белозерской улице в Саратове июля в вечернее время.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Закупите надёжное складское оборудование Противогололёдный реагент, купите вовремя! Все спортивные события в один клик Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости