В Саратовской области Петербуржский священник попал в смертельную аварию

В Саратовской области Петербуржский священник попал в смертельную аварию

Автомобиль BMW-X5, в котором находился архимадрид Серафим в качестве пассажира, стал причиной смертельного ДТП.

В Саратовской области на трассе водитель потерял контроль над машиной на большой скорости, в следствии чего вылетел на встречную полосу, столкнувшись лоб в лоб с автомобилем отечественного производства Lada Kalina. От сильных травм 35-летняя пассажирка автомобиля Lada скончалась, а водитель доставлен в больницу.

По результатам экспертизы, проведенной сотрудниками ГАИ, в крови водителя иномарки алкоголя не было обнаружено. Священнослужитель и водитель не пострадали и были отпущены домой.

Коммуникационный епархиальный информационный отдел подтвердил, что в машине действительно находился Серафим, настоятель петербуржского Сампсониевского собора, который совершал частые паломничества. Ранее сообщалось, что священник ездил по стране с делегацией, однако в епархии эту информацию опровергли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Квалифицированная юридическая помощь по семейным спорам Виды ставок на единоборства и другие спортивные события в 100betz Касса для ИП от Модуль Банка Правила свадебного этикета: соблюдать или нет Папки для офисных документов

Последние новости