В Саратовской области пропала 27-летняя девушка

В Саратовской области пропала 27-летняя девушка

В городе Балаково, который находится в Саратовской области, пропала 27-летняя девушка по имени Галина Насырова. Об этом сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт Саратов».

Сообщается, что Галина Насырова ушла из дома 18 мая, и с тех пор о ней никто ничего не слышал. Родственники нуждаются в помощи в процессе поиска девушки, особенно если учесть, что она может нуждаться в медицинской помощи, однако подробности этого не известны.
Среди основных примет, по которым можно опознать Галину Насырову: худощавое телосложение, темно-русого цвета волосы в стрижке каре, глаза зеленого цвета. Девушка невысокого роста – 148 см. Когда она уходила из дома, то на ней была ветровка с капюшоном белого цвета, синие джинсы и кроссовки серого цвета с розовыми вставками.

В Саратовской области пропала 27-летняя девушка

В настоящее время поисками девушки занимаются волонтеры «Лиза Алерт» и сотрудники правоохранительных органов. Родственники пропавшей просят сообщать о любой информации, которая касается Галины Насыровой. Можно звонить сразу в полицию по стандартному номеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Здесь готовят победителей тендеров Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс

Последние новости