В Свердловске нашли 16-летнего Маугли

В Свердловске нашли 16-летнего Маугли

Этим случаем заинтересовалась полиция и следственный комитет, которые активно ведут проверку по данному факту.

Оказалось, о ребенке сообщил отец, который около 12 лет не платил на сына алименты. Мальчик проучился лишь три класса – первых два прошел в Свердловске, а на следующий год поехал заочно учиться в Петербурге, но несколько раз не мог закончить третий класс. Мать ребенка забрала документы из школы и больницы и осталась сидеть с ребенком до его 16-летия.

Известно, что в больнице он не появлялся более 5 лет. В местной школе позвали маму и ее сына-Маугли в школу, чтобы выяснить уровень его аттестации, однако парень не пришел. Мать обвиняют в неисполнении родительских обязанностей. Также проводится проверка по факту вмешательства социальных работников в жизнь неполной семьи, чтобы выяснить, какие были приложены усилия, чтобы исправить ситуацию или изъять ребенка из неправильной среды.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлическая канилированная черная сетка Организация освещения открытого теннисного корта Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Доступная мебель IKEA для вашего дома «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Последние новости