В Свердловской области из-за пожара погибли четыре человека

В Свердловской области из-за пожара погибли четыре человека

В населенном пункте Рефтинский Свердловской области скончались две женщины и двое мужчин в результате пожара. Следственный комитет региона открыл уголовное дело по данному факту.

Трагическое происшествие возникло в общежитии на улице Гагарина. Жильцы дома проснулись от едкого запаха дыма в помещении. Приехавшие на место происшествия сотрудники полиции и МЧС выяснили, что горит комната на пятом этаже корпуса. В ходе эвакуации удалось спасти 50 человек. Пожар был утилизирован за 40 минут.
В результате возгорания погибли четыре человека. Еще 57-летний жилец дома надышался дымом, его отправили в больницу для оказания врачебной помощи. На месте инцидента работают следователи, полицейские и прокуроры. Выясняется, что могло послужить причиной воспламенения. Прежде потерпевшие купили электроплитку, а вчера выпивали алкогольные напитки. Следствие считает, что пожар возник из-за неосторожного обращения с огнем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Минимализм в оформлении интерьера Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления

Последние новости