В Свердловской области МЧС и полиция разыскивают двух детей, пропавших в лесу

В Свердловской области МЧС и полиция разыскивают двух детей, пропавших в лесу

В Свердловской области сотрудники МЧС и сотрудники полиции разыскивают двух детей, пропавших в лесу. Информацию об этом сообщают работники пресс-службы Управления МВД по области.

Согласно известным сведениям, 30 июня два мальчика возрастом 16 и 11 лет отправились в лес собирать грибы. Позже ребята перестали выходить на связь с родственниками. Сначала родители начали самостоятельно разыскивать своих сыновей. Однако после неудачных попыток обратились за помощью в полицию. Сотрудники правоохранительных органов оперативно отреагировали на поступивший сигнал. Они организовали поисковый процесс, привлекая к нему сотрудников МЧС.
Помимо официальных служб на помощь родителям пропавших без вести детей пришли добровольцы. Они тоже активно участвуют в розыскной операции. Параллельно с этими действиями информацию о случившемся разместили в социальных сетях и местных газетах. Правоохранители просят всех людей, имеющих какие-либо сведения о пропавших ребятах, срочно сообщить в ближайшее отделение полиции. В районе, где разыскивают мальчиков, имеются заболоченные места, поэтому существует реальная причина для беспокойства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Батареи для дома Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс В Windows 10 появится «ночной режим» Планшет Lenovo Miix 700-12 Экологически чистые кроссовки

Последние новости