В Свердловской области отопление дали в 93 муниципалитетах

В Свердловской области отопление дали в 93 муниципалитетах

Правительство Свердловской области вынужденно приложить руку к подключению отопления в Невянске. По причине ремонтных работ на теплотрассе, жители по улице Чапаева мерзнут в своих квартирах.

По уточнению департамента инфорполитики, по улице Чапаева без тепла по-прежнему остаётся ряд потребителей. Среди них школа, детский сад, соц. учреждение и пятнадцать многоквартирных домов. Для решения этого вопроса властями было выделено 6 млн. рублей из резервного фонда.
О плачевном состоянии теплотрассы известно было давно. Однако опустив все рекомендации, во время летней проверки, вместо полноценной диагностики решил ограничиться лишь опрессовкой. Как следствие, это привело к трудностям в час отопительного сезона. Министр подчеркнул, что самоуправление обязано вынести важный урок из сложившейся ситуации.
Однако, несмотря на это, уже 93 муниципалитета подтвердили полное включение отопления, а полное подключение обещают произвести к 15 числам октября.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление займа под залог доли Минимализм в оформлении интерьера Как лучше всего обставить лоджию или балкон Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости