В Свердловской области пожар охватил цех по производству локомотивов

В Свердловской области пожар охватил цех по производству локомотивов

В цехе по ремонту тепловозов в городи Сысерть Свердловской области произошло возгорание кровли, перешедшее в масштабный пожар площадью в одну тысячу квадратных метров. Открытый огонь ликвидирован во всём цехе, проводится проверка.

Стало известно, что в местное отделение полиции около восьми часов утра по МСК поступил вызов о случившемся возгорании кровли на территории ремонтного цеха. Сообщается, что двумя часами позже пожар был ликвидирован силами специалистов пожарного управления. Всего на вызов было брошено 13 машин спасательной техники и более четырёх десятков специалистов. Здание с сорока людьми внутри, которое находилось неподалеку от места пожара, пришлось эвакуировать, на случай возможного возгорания. В настоящий момент основной версией специалистов по поводу возгорания кровли цеха является проводимые внутри сварочные работы.
Стоит отметить, что в данный момент в Калифорнии свирепствуют масштабные лесные пожары, которые стёрли с лица земли более 2 тысяч домов. Отмечается, что была проведена вынужденная эвакуация более двадцати тысяч человек. Более 180 считаются пропавшими на момент публикации новости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей

Последние новости