В Свердловской области пьяный мужчина убил пятилетнюю девочку

В Свердловской области пьяный мужчина убил пятилетнюю девочку

В городе Перовоуральске, который находится в Свердловской области пьяный мужчина убил пятилетнюю девочку. Преступление произошло вчера, 22 июня.

Сообщается, что убийство произошло в квартире, которая находится на проспекте Ильича. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения 56-летний мужчина убил пятилетнего ребенка. Девочка приходилась ему родственницей. После совершения преступления он сам вызвал полицию, признавшись в содеянном.
Представители СК в Свердловской области в связи с этим возбудили уголовное дело, основанием к чему стала статья об убийстве малолетней. В настоящее время правоохранители осматривают место происшествия, выясняют и анализируют все обстоятельства случившегося, устанавливаются такие факторы, как образ жизни мужчины, степень его родства с погибшей, отношение к ребенку, условия и причины трагедии. Вскоре он должен пройти судебно-психиатрическую экспертизу, на данный момент он находится в психиатрической клинике. Ему грозит пожизненное заключение.
Кем именно приходится подозреваемый погибшей девочке, не разглашается. Точно известно лишь то, что он не отец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройства Xiaomi — революция в технике! Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс

Последние новости