В Свердловской области пьяный мужчина убил пятилетнюю девочку

В Свердловской области пьяный мужчина убил пятилетнюю девочку

В городе Перовоуральске, который находится в Свердловской области пьяный мужчина убил пятилетнюю девочку. Преступление произошло вчера, 22 июня.

Сообщается, что убийство произошло в квартире, которая находится на проспекте Ильича. Находящийся в состоянии алкогольного опьянения 56-летний мужчина убил пятилетнего ребенка. Девочка приходилась ему родственницей. После совершения преступления он сам вызвал полицию, признавшись в содеянном.
Представители СК в Свердловской области в связи с этим возбудили уголовное дело, основанием к чему стала статья об убийстве малолетней. В настоящее время правоохранители осматривают место происшествия, выясняют и анализируют все обстоятельства случившегося, устанавливаются такие факторы, как образ жизни мужчины, степень его родства с погибшей, отношение к ребенку, условия и причины трагедии. Вскоре он должен пройти судебно-психиатрическую экспертизу, на данный момент он находится в психиатрической клинике. Ему грозит пожизненное заключение.
Кем именно приходится подозреваемый погибшей девочке, не разглашается. Точно известно лишь то, что он не отец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Планшет Lenovo Miix 700-12 Украина нарастила госдолг ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости