В Сети обсуждают объятия российского и украинского атлетов на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане

19.02.2018 17:37 1

В Сети обсуждают объятия российского и украинского атлетов на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане

В соцсетях пользователи обсуждают объятия российского и украинского атлетов на Олимпиаде 2018, которая проходит в эти дни в Пхенчхане (Южная Корея).
На фото запечатлен украинский фристайлер Александр Абраменко, занявший на ОИ-2018 первое место, и бронзовый призер по фристайлу россиянин Илья Буров. Атлеты стоят в обнимку на пьедестале почета, при этом Абраменко держит украинский флаг.
Глава киевского отделения партии «Украинское объединение патриотов» Дмитрй Симанский опубликовал это фото в социальной сети Facebook и добавил к нему комментарий, в котором возмущается по поводу объятий украинского и российского атлетов.
«Скажите мне, что это неправда! Потому что не может украинский олимпийский чемпион обниматься на пьедестале с россиянином…», — написал Симанский.
В Сети обсуждают объятия российского и украинского атлетов на Олимпиаде 2018 в Пхенчхане
Многие пользователи, впрочем, положительно оценили действия спортсменов и даже восхитились жестом олимпийцев: подобные комментарии можно отследить по хэштегу #мы_за_мир. Они пишут о том, что отношения между россиянами и украинцами должны быть такими, как у спортсменов – дружескими.
«Нормальные люди видят в этом то, что есть: нормальные отношения между россиянами и украинцами», - пишет Виктория Дита.
Отметим, 18 февраля Илья Буров, набрав 122,17 балла, стал бронзовым призером в дисциплине «Лыжная акробатика». Второй результат у атлета из КНР Узя Цзунъяна – 128,05 балла. Золото в этой дисциплине выиграл украинец Александр Абраменко, которому удалось набрать 128,551 балла.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оформление кредита, не выходя из дома Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Смартфон Meizu M3s Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости