В Сети показали, как голая девушка расплатилась на АЗС «Газпром»

В Сети показали, как голая девушка расплатилась на АЗС «Газпром»

Из ряда вон выходящий случай произошел на Ростовском шоссе под Краснодаром. Голая девушка без стеснительности вошла в магазин АЗС «Газпром» и расплатилась с сохранившим спокойствие продавцом.

Обнаженная дама приехала на заправку обнаженной на иномарке Mercedes вместе со своим немолодым приятелем. Женщина попросила напиток, расплатилась с сотрудником АЗС «Газпром» и уверенной походкой пошла к автомобилю. Ее товарищ снимал процесс на камеру. Видео с голой покупательницей попало в Сеть. Пользователи высказали свое мнение о поведении девушки.

Большинство юзеров склоняются к версии, что красотка проиграла пари. Ее заставили раздеться и заплатить за приобретенный товар голой. Один из пользователей в комментариях заявил, будто приятель молодой леди предложил ей солидную сумму денег за подобный стриптиз. Почему на самом деле красотка решила скупиться без одежды остается невыясненным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Играйте в лучшие слоты Фильмы из категории Вестерны Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Подарок начальству, который он обязательно оценит Надежная грузоперевозка по всей России

Последние новости