В Сети показали, как голая девушка расплатилась на АЗС «Газпром»

В Сети показали, как голая девушка расплатилась на АЗС «Газпром»

Из ряда вон выходящий случай произошел на Ростовском шоссе под Краснодаром. Голая девушка без стеснительности вошла в магазин АЗС «Газпром» и расплатилась с сохранившим спокойствие продавцом.

Обнаженная дама приехала на заправку обнаженной на иномарке Mercedes вместе со своим немолодым приятелем. Женщина попросила напиток, расплатилась с сотрудником АЗС «Газпром» и уверенной походкой пошла к автомобилю. Ее товарищ снимал процесс на камеру. Видео с голой покупательницей попало в Сеть. Пользователи высказали свое мнение о поведении девушки.

Большинство юзеров склоняются к версии, что красотка проиграла пари. Ее заставили раздеться и заплатить за приобретенный товар голой. Один из пользователей в комментариях заявил, будто приятель молодой леди предложил ей солидную сумму денег за подобный стриптиз. Почему на самом деле красотка решила скупиться без одежды остается невыясненным.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Настоящее чудо природы — газ в слоях Земли Аккаунты для CS:GO Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung

Последние новости