В Сети появились первые снимки с места крушения Су-27 на Украине

В Сети появились первые снимки с места крушения Су-27 на Украине

Фото были размещены на странице издания Scramble Magazine в Facebook.

Сообщается, что на этих кадрах запечатлен именно тот самолет, который рухнул 15 декабря на Украине. Самолет участвовал в учениях, которые проводились в районе населенного пункта Озерное в Житомирской области. Падение истребителя произошло на небольшом расстоянии от военного аэродрома - приблизительно в полутора километрах от него. По оценкам экспертов, Су-27 рухнул примерно с 70-метровой высоты.

Есть вероятность того, что пилот пытался совершить аварийную посадку, так как самолет упал практически горизонтально, что следует из его положения после крушения. На фото видно, что корпус истребителя незначительно деформирован, однако позади него и на фюзеляже видны черные следы – судя по всему, после падение произошло возгорание.

В результате катастрофы пилот истребителя Александр Фоменко погиб. Причины катастрофы пока не разглашаются. Возможно авария случилась из-за ненадлежащего техобслуживания самолета, которое ему было необходимо в силу длительной эксплуатации – авиасудну было около 30 лет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Часы Армани для тех, кто ценит стиль и статус Полезное устройство для путешествий – газовая горелка Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Займ в любое время от лучшей кредитной организации Разработка веб приложений с высоким уровнем безопасности

Последние новости