В Сети появилось видео обрушения трибуны во время интервью с Иньестой

В Сети появилось видео обрушения трибуны во время интервью с Иньестой

В Сети появилось видео обрушения трибуны с болельщиками во время того, как Иньеста давал интервью журналистам. Ранее сообщалось, что пострадало 11 человек, однако появилась информация, что пострадавших 18 человек.

Временная трибуна, которую возвели специально для этого интервью, чтобы на фоне было видно фанатов футболиста, обрушилась из-за того, что она не выдержала вес 50 человек. В Полиции сообщают, что уже открыли расследование по этому поводу, чтобы выяснить, виновны ли те, кто собирал трибуну, или те, кто ее изготовлял. Семерым людям на месте была оказана медицинская помощь, остальных же госпитализировали в больницы Барселоны, но их состояние нельзя назвать осложненным, все отделались легкими травмами.

После происшествия, футболист, дававший интервью, выложил в Сеть слова о том, что глубоко сожалеет о случившемся и надеется на скорое выздоровления всех пострадавших.

Напомним, что Иньеста не вошел в клуб «Барселона», именно поэтому сейчас он в раздумьях, куда пойти далее. Сейчас он рассматривает предложения Китая и Японии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Оценка коммерческой недвижимости экспертами Поиск закупок для исполнения Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Розы, которые будут радовать вас долгие годы

Последние новости