В Сети появилось видео с места захвата воинской части неизвестными в Одессе

В Сети появилось видео с места захвата воинской части неизвестными в Одессе

В Сети появилось видео с места захвата воинской части неизвестными в Одессе. Данный процесс запечатлели на камеры очевидцы происшествия. Ролик опубликовали на видеохостинге YouTube.

Глава Национальной полиции Одессы Руслан Форостяк заявил ранее, что сведения о незаконном проникновении на территорию военной части подозрительных личностей в масках являются сильно преувеличенными. По его словам, никакого вторжения не происходило, совершался мирный процесс строительства, без эксцессов и недоразумений. Ранее командование ВВС Украины в Facebook разместило информацию об атаке воинской части в Одессе. Якобы агрессивные мужчины проникли на ее территорию и вывезли имущество.

После подобных высказываний выступил Форостяк с опровержением этих данных. Свидетели происшествия обнародовали видео, на котором заметно присутствие людей в камуфляжах и с масками на лицах. Возле воинской части располагается техника, позволившая разрушить часть ограды, благодаря этому неизвестные личности проникли на территорию воинской части.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Пистолеты для страйкбола Престижное образование в Америке для жителей РФ Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса

Последние новости