В Сети появилось фото пырнувшего в шею журналистки «Эха Москвы»

В Сети появилось фото пырнувшего в шею журналистки «Эха Москвы»

В Сети обнародованы кадры с места нападения на ведущую радиостанции «Эхо Москвы» Татьяну Фельгенгауэр. Фото появились в социальной сети «ВКонтакте».

В недавнем времени помощница главного редактора российской круглосуточной информационно-разговорной радиостанции «Эха Москвы» Любовь Пухова раскрыла обстоятельства нападения на пострадавшую ведущую. Так, она сообщила, что 23 октября неизвестный ослепил охрану из перцового баллончика, затем он проник в редакцию, где проследовал к рабочему месту журналистки. После этого он пырнул ее ножом в горло.

В Сети появилось фото пырнувшего в шею журналистки «Эха Москвы»

В итоге женщина была госпитализирована. На данный момент ее жизнь находится вне опасности. По предварительным данным, нападение могло быть вызвано личным конфликтом. Журналист радиостанции Сергей Бунтман заявил, что ему неизвестно о мотивах преступления. Но факт вооруженного нападения на сотрудника радио на рабочем месте присутствует.
Этот гражданин был пойман на месте инцидента. Имя злоумышленника пока не называется. По некоторым сведениям СМИ, мужчина невменяем. Он убежден, что ведущая до него домогалась.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Розы, которые будут радовать вас долгие годы Краще патенте бюро до ваших послуг Курсы бортпроводника Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Мебель из дерева всегда в тренде

Последние новости