В следственном отделе Новой Москвы сгорели уголовные дела вследствие поджога

В следственном отделе Новой Москвы сгорели уголовные дела вследствие поджога

В следственном отделе СК в Новой Москве сгорели уголовные дела вследствие поджога. Руководитель ГСУ считает, что причиной могло выступить ничто другое, как желание избежать уголовной ответственности путем уничтожения документов.

Пожар произошел ночью на 19 мая, и пострадали в нем кабинеты следователей на втором этаже. Как раз там и находились дела преступников по тяжким, особо тяжким и резонансным преступлениям, которые неизвестные решили уничтожить. На месте происшествия проверяются все обстоятельство, и в ближайшее время начнутся поиски подозреваемых, которые могли быть причастны к поджогу.
В данный момент ожидаются результаты пожарно-технической экспертизы, которая была назначена ранее и вскоре будет осуществлена. В целях безопасности, уцелевшие дела и кабинеты сотрудников, которые пострадали при пожаре, будут перенесены в другие места в отделе.
В случае установления лиц, причастных к поджогу следственного отдела, подозреваемым будет предъявлена статья, в содержании которой умышленный поджог с целью уничтожения имущества. Возможно, исходя из ценности уничтоженных материалов, меры пресечения будут приняты достаточно жесткие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать 3D моделей по хорошей цене Каталог головных уборов из меха Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Доступная мебель IKEA для вашего дома Лучшая стоматологическая клиника

Последние новости