В Смиферополе Газель развалилась прямо на ходу

В Смиферополе Газель развалилась прямо на ходу

В республике Крым в городе Симферополь во время движения по дорожному полотну грузовой автомобиль марки ГАЗель подвергся разрушению кузова прямо в момент на ходу. В инциденте, произошедшем возле Проспекта Победы, грузовой кузов автомобиля упал прямо на землю.

Региональные СМИ разместили информацию о грузовом автомобиле, кузов которого развалился прямо во время езды на одной из автодорог Симферополя. Автомобиль вследствие неизвестных неполадок оказался не в состоянии продолжить свой путь из-за того, что грузовой кузов ГАЗели упал на землю. Очевидцы, опубликовавшие в соцсетях фотографии с места происшествия, заметили, что в результате необычного дорожного инцидента никто не пострадал, а движение на дороге остановлено не было. Также очевидцы, находящиеся позади ГАЗели во время движения возле Проспекта Победы, заметили, что во время поломки в разные стороны отлетали детали автомобиля, однако, никакого ущерба проезжающим мимо машинам они нанести не сумели.

В Смиферополе Газель развалилась прямо на ходу

Стоит отметить, что в Омске этой осенью также произошёл курьёзный случай, в котором дорожное полотно, повреждённое в следствие сильного износа, заделали не асфальтовым покрытием, а сырым картофелем. Жители города стали критиковать городские власти за столь спорное решение, но те отрицали своё причастие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Смартфон Meizu M3s Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости