В Смоленске в результате пожара на швейной фабрике скончалась кладовщица

В Смоленске в результате пожара на швейной фабрике скончалась кладовщица

На данный момент продолжается проливка конструкций швейной фабрики в Смоленске. В ночь на 11 августа там произошел сильный пожар, в результате ЧП там скончалась кладовщица. Представитель главуправления МЧС по региону, подтвердил данную информацию.

Данные, связанные с возгоранием швейной фабрики «Шарм», которая располагается в Чуриловском тупике, что в Смоленске, на пульт диспетчера поступила в районе 14 часов по московскому времени. Локализовать пожар удалось уже ближе к 18 часам. Площадь горения к этомумоменту составила более 1500 квадратных метров. Ликвидация горения окончена была уже в 20:32. Ближе к часу ночи местное отделение МЧС объявило об окончательной ликвидации горения. «Пожар полностью ликвидирован, проливка конструкций продолжается. Вечером после ликвидации открытого горения случилось частичное обрушение конструкций», - отмечает источник в МЧС, добавив, что причина возгорания пока не установлена.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Большой список современной мебели отличного качества Оформление кредита, не выходя из дома Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости