В "Совкомбанке" Москвы клиенты объявили голодовку

В

В московском филиале "Совкомбанка", который располагается на Краснпресненской набережной, полицейские задержали пятерых валютных ипотечников. Граждане объявили голодовку в корпусе финансового учреждения.

Согласно данным столичных СМИ, участники пикета начали голодовку в три часа дня. В дневное время она прошла благополучно, а ночью митингующих грубо задержали и вытянули из корпуса банка, обвиняя в неподчинении полицейским указам. Участников отвезли в ОВД "Пресненский".
В сообщении группы валютных ипотечников заявляется, что "Совкомбанк" ведет себя как мародер, не обращая внимания на социальные трудности, не делит валютные риски с заемщиками и не реструктуризует задолженности, имея только одну цель: обладать огромной прибылью, наильно отбирая при этом у людей единственное жилье.
Чтобы прекратить голодовку, они потребовали у Госдумы провести встречу руководителей кредитного учреждения с заемщиками для подписания договора о реструктуризации долгов в самом офисе "Совкомбанка", где идет голодовка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обучение на психолога в Институте дистанционного образования Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Минимализм в оформлении интерьера Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе

Последние новости