В Сочи из-за недомогания пассажира сел летевший в Москву самолет из Тель-Авива

В Сочи из-за недомогания пассажира сел летевший в Москву самолет из Тель-Авива

Во вторник в аэропорту Сочи экстренно сел самолет авиакомпании "Аэрофлот", который летел из Тель-Авива в Москву, в связи с ухудшением здоровья одной из пассажирок. Об этом рассказала пресс-служба авиакомпании.

Происшествие случилось сегодня, 12 сентября. Самолет Airbus получил разрешение на незапланированную посадку на запасном аэродроме в Сочи после того, как командир воздушного судна сделал соответствующий запрос. Причиной послужила угроза здоровью одной из пассажирок, как рассказал источник в сочинском аэропорту.
Также отмечается, что женщину сняли с рейса и передали ее медицинской бригаде, прибывшие на летное поле. Ей оперативно оказала первую медицинскую помощь медицинские сотрудники. Затем женщину госпитализировали с эпилептическим приступом. Вылет самолета "Аэрофлот" должен был осуществиться в 16 часов 30 минут согласно московскому времени. На данный момент сообщается, что самолет уже вылетел в Москву, а жизни пассажирки находится вне опасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Как лучше всего обставить лоджию или балкон Устройства Xiaomi - революция в технике! Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Противогололёдный реагент, купите вовремя!

Последние новости