В Сочи при погружении в подводную пещеру пропал дайвер

В Сочи при погружении в подводную пещеру пропал дайвер

При погружении в одну из подводных пещер Воронцовской системы в Сочи пропал профессиональный дайвер из Удмуртии. Как известно, он спустился в пещеру и с тех пор с ним был полностью утрачен всякий контакт. Его поисками уже занимаются коллеги-экстремалы, а также участники спасательных групп.

Позже удалось выяснить, что Владимир Федотов является главой федерации подводного спорта по Удмуртской республике. Еще в марте текущего года он совершил погружение более чем на 88 метров, расположенную на Голубом озере, что в Пермском крае на реке Чусовая. Она признана самой глубокой подземной пещерой в Российской Федерации. Воронцовская система пещер располагается неподалеку от Хостинского района курорта. С ее помощью в одну объединяются четыре заполненными водой сифона пещеры. Коллеги-дайверы надеются найти дайвера живым, ведь в пещерах нередко бывают воздушные пузыри.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу

Последние новости