В Ставрополе авария с четырьмя авто спровоцировала перекрытие движения

В Ставрополе авария с четырьмя авто спровоцировала перекрытие движения

В Ставрополе авария с четырьмя авто спровоцировала перекрытие движения. Инцидент произошел 11 августа до полудня на Чапаевском переулке. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ, со ссылкой на данные, полученные от инспекторов ГИБДД.

По предварительным сведениям, водитель «ГАЗели» не соблюдал дистанцию езды, в итоге его транспортное средство столкнулось с находящемся впереди легковым автомобилем LADA Priora, после чего выехало на встречную полосу, где преградило дорогу микроавтобусу. LADA Priora, в свою очередь, попала под колеса другой машине отечественного производства. В результате происшествия человеческих жертв не обнаружено. Однако образовался большой затор из значительного числа автомобилей.
На некоторое время ситуация на дороге стала неконтролируемой. Вскоре положение стабилизировалось и транспорт начал перемещаться в стандартном режиме. Сотрудники правоохранительных органов начали проверки этого дела. Они официально не называют виновника аварии, но очевидцы в социальных сетях пишут, что ее спровоцировал водитель «ГАЗели». На данный момент разбирательства продолжаются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой мир на деньги бесплатно! Строительные материалы: отсев щебня Современное оформление интерьера Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Минимализм в оформлении интерьера

Последние новости