В Ставрополе неопытный водитель устроил тройное ДТП

В Ставрополе неопытный водитель устроил тройное ДТП

21-летний водитель отечественной «шестерки» стал фигурантом крупной аварии, в которой были задействованы сразу три транспортных средства. Сотрудники полиции Ставрополя уже находятся на месте инцидента и выясняют все подробности случившегося.

«Автомобиль виновника ДТП двигался по направлению улицы Шпаковской по Серова. В определенный момент «ВАЗ» набрал высокую скоростью движения, однако так и не смог затормозить перед иномаркой Opel, которая стояла в транспортном потоке. В результате иномарка, по инерции, врезалась в «ВАЗ-2114», - заявили сотрудники правоохранительных органов, прибывшие на место инцидента. Женщина, которая управляла «Опелем», была госпитализирована с травмой головы. Остальные участники аварии серьезных травм не получили, потому вмешательство медиков им не потребовалось. По факту аварии уже проводится проверка. Вопрос, связанный с необходимостью возбуждения уголовного дела, находится на проработке. Вероятнее всего, причиной произошедшего является маленький стаж водителя-виновника ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Котлы длительного горения – выбор миллионов потребителей Все спортивные события в один клик Аренда программ 1-С на самых выгодных условиях Гимнастика для воспитания целеустремленности Современное оформление интерьера

Последние новости