В Ставропольском крае при загадочных обстоятельствах исчезла многодетная мать

В Ставропольском крае при загадочных обстоятельствах исчезла многодетная мать

В Ставропольском крае при загадочных обстоятельствах исчезла многодетная мать. По информации правоохранителей 28 октября жительница города Лермонтова вышла из дома, чтобы вынести мусор и до сих пор не вернулась. Связи с пропавшей тоже не удается установить, поскольку у нее нет мобильного телефона.

По сведениям тех, кто ищет мать троих детей, она не гнушалась употреблением алкоголя. В день исчезновения на ней были синие джинсы и блузка голубого цвета, черная болоньевая куртка и черные сапоги. Волосы у женщины крашеные, в день ухода из дома были собраны в пучок. Глаза голубые. Есть сведения, что в последний раз ее видели 28 октября, а после 30 Октября в Железноводске. Дома пропавшую ждут трое маленьких детей.
О пропаже объявила мать женщины. Розыском занимаются правоохранители и волонтеры. Всех, кто имеет информацию о месте пребывания многодетной матери, просят сообщить по контактным телефонам: 8 938 304 44 42, 8 918 799 60 59.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн Ремонт ходовой в Новосибирске на высшем уровне В Windows 10 появится «ночной режим» Все спортивные события в один клик

Последние новости