В Старом Осколе нашли труп младенца в мусорном баке

В Старом Осколе нашли труп младенца в мусорном баке

В Старом Осколе 11 июля нашли труп младенца в мусорном баке. Информацию об сообщают местные СМИ. Сведения подтверждают работники пресс-службы УМВД по Белгородской области.

По имеющейся информации, тело обнаружил человек без определенного места жительства. Он сообщил о находке прибывшим собрать мусор работникам коммунальных служб. Согласно известным данным, младенец женского пола скончался девять месяцев назад. Все это время его держали в морозильной камере. Такое заявление сделали врачи, после визуального осмотра.
К делу привлечены сотрудники СКР по области. Они выясняют все обстоятельства данного инцидента и пока не решили открывать им уголовное производство или нет. Полицейские стараются найти родителей умершего младенца. Правоохранители обратились в медицинские учреждения с требованием предоставить сведения о роженицах, у которых появлялись малыши девять месяцев назад.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости