В Старом Осколе работница кондитерской фабрики погибла, упав в чан с карамелью

В Старом Осколе работница кондитерской фабрики погибла, упав в чан с карамелью

В Старом Осколе работница кондитерской фабрики «Славянка» погибла, упав в чан с горячей карамелью. Информацию об этом распространяют местные СМИ, ссылаясь на слова сотрудников СКР по Белгородской области.

Инцидент произошел 20 октября. Женщина пришла на смену и выполняла свои обязанности. На данный момент не выяснено, каким образом она оказалась в емкости с карамелью. Трудящаяся получила ожоги, не совместимые с жизнью. Мастер участка вызвал скорую, но когда врачи приехали, женщина уже умерла. По предварительной информации, погибшей 36 лет у нее есть сын, который учится в школе. Также информация о случившемся появилась в социальной сети «ВКонтакте» в группе «Официальный Старый Оскол».
Очевидцы происшествия говорят, что администрация фабрики запретила рассказывать о данном инциденте, угрожая увольнением в случае невыполнения указания. Однако информация о происшествии распространилась чрезвычайно быстро по всему городу и за его пределами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Гимнастика для воспитания целеустремленности Все спортивные события в один клик Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости