В Судаке объявили режим чрезвычайной ситуации из-за схода селя

В Судаке объявили режим чрезвычайной ситуации из-за схода селя

В Крыму правительство Судака объявили режим чрезвычайной ситуации из-за схода селевого потока вследствие мощного ливня, сообщается на официальном сайте городского округа.

В связи со сходом селевого потока из-за прошедшего сильного ливня в крымском Судаке объявили режим чрезвычайной ситуации. В сообщении, размещенном на сайте города, отмечается, что на трассе Симферополь — Судак в районе кафе "Привал" по дороге от стороны деревни Краснокаменка десятки машин с проезжей части снес поток грязной воды. Вследствие этого на дороге сформировался затор в расстояние 50 метров, и возникла дорожная пробка расстоянием более 10 километров.
Стоящие в заторе транспортные средства частично затопил сходящийся грязевой поток. Результатом гидравлического удара стал выход 15 автомобилей из строя. Людей, оказавшихся на месте происшествия, эвакуировали спасатели. Как стало известно ранее, по данным местного управления ГИБДД, приблизительно 70 автомобилей получили повреждения из-за сильного ливня в Судаке вечером 18 августа. Также сообщается, что электроснабжения лишились 11 тысяч человек в 27 населенных пунктах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Игровой мир на деньги бесплатно! Современное оформление интерьера Оформление займа под залог доли Организация освещения открытого теннисного корта

Последние новости