В США во время тренировочного полета крушение потерпел военный самолет

В США во время тренировочного полета крушение потерпел военный самолет

Представители правоохранительных органов штата Теннесси заявили о том, что военный самолет типа Т-45 потерпел крушение. Разбился он непосредственно во время тренировочного полета, проводимого в местности лесистого типа. Официальный подтверждений инцидента от военных ведомств пока, при этом, не поступало.

Неназвавшийся источник в Военно-морских силах США утверждает, что произошел инцидент 1 октября в районе 18 часов по местному времени (полночь по мск). Во время тренировочного полета Boeing T-45 на изначальный аэродром не возвратился. Отмечается также, что на борту в момент крушения находились два человека, среди которых инструктор и пилот-курсант. На данный момент их судьба является неизвестной. Расследование инцидента пока не закончено. Стоит напомнить, что в США 5 сентября имел место быть еще один подобный инцидент. Истребитель Су-27 разбился во время тренировочного полета, что привело к гибели полковника ВВС США Эрика Шульца.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как лучше всего обставить лоджию или балкон Фанера в современном интерьере Экологически чистые кроссовки Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода?

Последние новости