В США миллионы агрессивных пчел оккупировали частный дом

В США миллионы агрессивных пчел оккупировали частный дом

Огромный рой агрессивных пчел поселился в жилом доме в городе Эль-Пасо, штат Техас. Местный пчеловод уверяет, что количество особей, поселившихся в стенах и под крышей, доходит до миллиона.

По его мнению, они представляют собой некий гибрид пчел европейского и африканского происхождения. Они в несколько десятков раз агрессивнее обыкновенных насекомых.
Жильцы уже предпринимали попытки избавиться от них, но дезинсектор, который пытался обезвредить рой, лишь разозлил насекомых. Он успел удалить часть улья, что расположился под крышей, но этим все и ограничилось, после чего он остановился.
Чтобы истребить пчел полностью, специалистам придется проделать в стенах отверстия, которые необходимо вновь заделать, когда работа будет завершена. Владельцы дома утверждают, что такие расходы позволить себе не могут, а городские власти лишь разводят руками, утверждая, что борьба с пчелами в их обязанности не входит.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам Химчистка-прачечная в СПБ Смешные шутки и юмор Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Престижное образование в Америке для жителей РФ

Последние новости