В США скончался актер из «Города грехов» и «Мстителей» Пауэрс Бут

15.05.2017 12:33 0

В США скончался актер из «Города грехов» и «Мстителей» Пауэрс Бут

Американский актер Пауэрс Бут (Powers Boothe), известный зрителям по фильму «Город грехов», скончался на 69-м году жизни. Печальную новость о смерти актера сообщил телеканал CNN, корреспонденты которого ссылаются на данные, полученные от агента Бута.
По данным журналистов Пауэрс Бут скончался в минувшее воскресенье, 14 мая, находясь у себя дома в Лос-Анджелесе. Сообщается, что смерть актера наступила во сне вследствие «естественных причин». На момент смерти ему было 68 лет.
В США скончался актер из «Города грехов» и «Мстителей» Пауэрс Бут
Напомним, что Пауэрс Бут является лауреатом престижной премии «Эмми». Награду за «лучшую мужскую главную роль в мини-сериале или фильме» актер получил благодаря фильму «Гайанская трагедия: История Джима Джонса», где он сыграл Джима Джонса.
В криминальном триллере Роберта Родригеса «Город грехов» и в его продолжении актер сыграл роль сенатора Рорка. Всего за годы карьеры Бут сыграл в десятках картин.
В США скончался актер из «Города грехов» и «Мстителей» Пауэрс Бут
На счету актера Пауэрса Бута роли в боле чем шестидесяти ролей, как в кинематографе, так и на телевидение. Среди наиболее ярких и запоминающихся ролей Бута в фильмах «Красный рассвет», «Все меры предосторожности», «Сталинград», «На рассвете», «Тумстоун», «Голубое небо», «Никсон» и «Город грехов».
Также актер запомнился и ролями в телесериалах на телевидении. Среди самых известных сериалов, в которых появился актер, можно отметить «Дэдвуд» и «24 часа». Также Пауэрс Бут за свою актерскую карьеру снялся в нескольких мини-сериалах, среди которых «Настоящие женщины» с Даной Дилейни, «Аттила-завоеватель» с Джерардом Батлером и «Хэтфилды и Маккои» с Кевином Костнером Биллом Пэкстоном.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой мир на деньги бесплатно! Что такое поисковая оптимизация (SEO) Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс

Последние новости