В США сорвался с балкона австралийский дипломат

В США сорвался с балкона австралийский дипломат

В США умер дипломат из Австралии. Причиной смерти тридцатилетнего Джулиана Симпсона стало падение с балкона. Сообщается, что посол играл в игру «на доверие».

Очевидцы сообщают, что Симпсон употреблял алкогольные напитки в компании своей супруги и друзей в Нью-Йорке. Некоторое время спустя компания затеяла игру «на доверие». Полицейские не стали распространятся на счет подробностей игры и специфики, однако его друзья подтвердили, что высокопоставленный австралиец любил игры такого рода. В чем бы ни заключалась игра, но итогом стала гибель мужчины – он упал с высоты седьмого этажа, потеряв равновесие.
Премьер-министр Австралии Малкольм Тернбулл назвал случившееся трагедией, а глава австралийского МИД Джули Бишоп охарактеризовала погибшего посла, как яркого, умного и перспективного молодого человека. По ее словам, Джулиана Симпсона ждало блестящее будущее.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все спортивные события в один клик Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Экологически чистые кроссовки Строительные материалы: отсев щебня Фанера в современном интерьере

Последние новости