В Таганроге нашли 14-летнюю школьницу, пропавшую без вести в Белой Калитве

В Таганроге нашли 14-летнюю школьницу, пропавшую без вести в Белой Калитве

В Таганроге сотрудники правоохранительных органов обнаружили у друзей в Таганроге пропавшую без вести школьницу 14 лет из Белой Калитвы Белокалитвинского района Ростовской области.

Несовершеннолетняя девочка подросткового возраста ушла из дома 16 августа и с того момента её никто не знал, куда она запропастилась. Заволновавшиеся родственники пропавшей обратились с соответствующим заявлением в полицию. Сотрудники органов обнародовали сведения о ребенке и её приметах.
В итоге школьницу обнаружили в Таганроге, где она находилась со своими друзьями. Девочку разыскал патрулирующий наряд, заметивший прогуливающуюся 14-летнюю девочку по улице в Белой Калитве двумя днями ранее, 18 августа. Об этом сообщили представители пресс-службе Главного управления МВД по Ростовской области.
Выяснилось, что 14-летняя Алина О ушла из дома и никому не сообщила о том, куда направляется. Со школьницей полицейские провели профилактическую беседу, чтобы предупредить о таких ситуациях, после чего отправили ее к родственникам. На данный момент девочка находится дома.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Планшет Lenovo Miix 700-12 Минимализм в оформлении интерьера Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов

Последние новости