В Тамбовской области пьяный полицейский сбил девочку

В Тамбовской области пьяный полицейский сбил девочку

Следственным комитетом Тамбовской области было возбуждено уголовное дело относительно ДТП, в котором, как считается, виновен сотрудник правоохранительных органов. По данным следствия, представитель полиции сбил девочку на личном авто.

Известно, что девочка девяти лет возвращалась из школы в сторону дома, в то время как полицейский, будучи в состоянии алкогольного опьянения, сбил её на своём личном автомобиле. Происшествие произошло в районе села Сосновка вечером четверга 19 октября. Официальной версией следствия на данный момент считается то, что водитель не справился с управлением автомобиля, пребывая на скользком участке дороги. Врачи сообщают, что после аварии ребенок находится в тяжёлом состоянии, прогнозы медиками пока не выдаются.
Отметим, что в Подмосковье 19 октября случился похожий случай, в котором сотрудник полиции, находившийся в отпуске, на своём личном автомобиле сбил мальчика одиннадцати лет, когда тот переходил дорогу на пешеходном переходе. Ребенок был подвергнут немедленной госпитализации для оказания медицинской помощи в связи с многочисленными ушибами и травмами из-за аварии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Оформление займа под залог доли Игровой мир на деньги бесплатно! Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости