В Тамбовской области школьника убило током в трансформаторной будке

В Тамбовской области школьника убило током в трансформаторной будке

В Тамбовской области подростки развлекались тем, что прыгали с крыши гаража в снежные сугробы. Однако один из ребят выбрал для своего прыжка вместо гаража трансформаторную будку и поплатился за это.

Трагический инцидент произошел 16 марта в Инжавинском райне. Школьники устроили себе аттракцион в виде прыжков с крыши гаражей, которые располагались в непосредственной близости от кирпичного строения трансформаторной подстанции. 13-летний подросток не стал прыгать с гаража, а осмелился подойти к токопроводимым частям кровли подстанции на слишком близкое расстояние и получил смертельный удар током.
Сотрудники СК уже провели опрос очевидцев происшествия и осмотрели место, где случилась гибель ребенка. Допрошены были также и сотрудники энерогоснабжающего предприятия. На данный момент правоохранители проводят другие необходимые процессуальные действия, чтобы выяснить полную картину трагедии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Рабочие перчатки – большой ассортимент, высокое качество, быстрая доставка Крутые стикеры для ваших эмоций Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей!

Последние новости