В Тамбовской области школьника убило током в трансформаторной будке

В Тамбовской области школьника убило током в трансформаторной будке

В Тамбовской области подростки развлекались тем, что прыгали с крыши гаража в снежные сугробы. Однако один из ребят выбрал для своего прыжка вместо гаража трансформаторную будку и поплатился за это.

Трагический инцидент произошел 16 марта в Инжавинском райне. Школьники устроили себе аттракцион в виде прыжков с крыши гаражей, которые располагались в непосредственной близости от кирпичного строения трансформаторной подстанции. 13-летний подросток не стал прыгать с гаража, а осмелился подойти к токопроводимым частям кровли подстанции на слишком близкое расстояние и получил смертельный удар током.
Сотрудники СК уже провели опрос очевидцев происшествия и осмотрели место, где случилась гибель ребенка. Допрошены были также и сотрудники энерогоснабжающего предприятия. На данный момент правоохранители проводят другие необходимые процессуальные действия, чтобы выяснить полную картину трагедии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ограда для могилы по оптимальной стоимости Как лучше всего обставить лоджию или балкон Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Шубы сезона 2018 по выгодным ценам Холстопрошивное полотно

Последние новости