В Татарстане жертвами пожара в частном доме стали два человека

В Татарстане жертвами пожара в частном доме стали два человека

В Нурлатском районе села Якушино республики Татарстан произошло возгорание в частном доме, в результате которого два человека погибли. Известно, что до приезда спасательных отрядов жители села пытались своими силами спасти хозяина, но не преуспели.

Жертвами пожара в частном доме села Якушино стала 59-летняя женщина, которая была в гостях у хозяина – 50-летнего мужчины. Очевидцы сообщают, что жители села пытались ликвидировать пламя самостоятельно до приезда специалистов, однако огонь быстро распространился и охватил сам дом, и прилежащий к нему сарай. В общей сложности пламя окутало около восьмидесяти квадратных метров. Известно, что первые сообщения о возникшем пожаре в спасательную часть поступили в районе 20:20 вечером 19 октября. Основной версией экспертов, расследующих причину возгорания в доме, является неосторожное обращение с курением в помещении.
Отметим, что 11 октября в среду в Татарстане произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором погиб водитель легкового автомобиля, на который упали тяжёлые металлические трубы, которые перевозили на грузовике. Водитель ВАЗа одиннадцатой модели погиб на месте в результате полученных травм, а водитель грузовика госпитализирован.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Холстопрошивное полотно Сверхновый Phab 2 Pro Профессиональная разработка проектов автоматизации производства Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей Автошкола в Дарницком районе Киева

Последние новости