В Татарстане провели эвакуацию работников Госсовета и посетителей Дворца земледельцев

В Татарстане провели эвакуацию работников Госсовета и посетителей Дворца земледельцев

В Татарстане провели эвакуацию работников Госсовета и посетителей Дворца земледельцев. Причиной стало телефонное сообщение от анонимного лица о минировании. Эвакуировали также сотрудником Минсельхоза, работников Минобразования и ведомства по делам молодежи и спорта.

Отмечается, что выводить людей стали непосредственно после пресс-конференции министра сельского хозяйства и продовольствия региона. В общей сложности на улицы вывели более 250 человек. В парламенте Татарстана, во время заседания Общественной молодежной палаты внезапно взвыли сирены, а по громкой связи была объявлена пожарная тревога. Продолжить заседание пришлось уже на улице, а к зданию прибыли сотрудники кинологией кой службы и их четырехлапые сослуживцы.
Зампредседателя Госсовета Татарстана Римма Ратникова добавила, что к парламенту подъехали спецслужбы. Стало известно, что эвакуация началась сразу после сообщения о закладке бомбы.
Подчеркивается, что эвакуация – это не учебная тревога. Сигнал о минировании Дворца земледельцев поступил одним из последних. Там только ждут прибытия взрывотехников и кинологов, а также других экспертов.
Люди, которых эвакуировали, рассказывают, что им пришлось покинуть здание в срочном порядке. Не все успели взять с собой деньги, документы и верхнюю одежду.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Экологически чистые кроссовки Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости