В Татарстане утонул запутавшийся в своих же сетях 35-летний рыбак

В Татарстане утонул запутавшийся в своих же сетях 35-летний рыбак

В Татарстане утонул запутавшийся в собственных рыболовных сетях рыбак. Трагедия произошла накануне в деревне Картово Катанышского района.

35-летний житель деревни Картово Республики Татарстан отправился вечером субботы, 8 июля, на рыбалку в расположенный неподалеку пруд Кирманчик. Молодой человек рыбачил на резиновой лодке, используя в качестве снастей рыболовную сеть. В один из заходов рыбак решил осмотреть сети на наличие улова, однако лодка перевернулась. Это произошло всего в 2-3 метрах от берега. Запутавшись в собственноручно расставленных сетях мужчина утонул и никого не смог позвать на помощь, поскольку рыбачил в одиночестве.
Тело погибшего обнаружили местные жители в воскресенье, всего в 1-2 метрах от берега. На место обнаружения трупа прибыли блюстители порядка, которые выясняли все обстоятельства и детали гибели мужчины. Тело доставлено в районную больницу, где будет установлена точная причина смерти, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по РТ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Фильмы из категории Вестерны Что такое преобразователи напряжения? Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости