В Тверской области второй раз за сутки поезд насмерть сбил человека

В Тверской области второй раз за сутки поезд насмерть сбил человека

На территории Тверской области скоростной поезд «Ласточка» сбил женщину со смертельным исходом. За сутки это второй несчастный случай с аналогичными последствиями.

Днем ранее электричка «Тверь-Торжок» насмерть сбила неизвестного человека, когда тот пытался перейти железнодорожное полотно в неположенном месте. Попытки понять, кто именно пострадал, не увенчались успехом, поскольку с ним не было никаких идентифицирующих документов. Затем в районе станции Редкино произошла еще одна трагедия, окончившаяся смертью женщины, решившей, что быстро перейти пути как раз перед приближающейся на всей скорости «Ласточкой». Машинист сделал все, чтобы избежать неизбежного в таких случаях финала, но ничего не вышло. Через 10 минут электропоезд продолжил свой путь, как только тело жертвы извлекли из под колес. По факту двух случаев ведется проверка. Если вина машинистов будет доказана, им грозят неприятности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости