В Тверской области в ДТП из-за лося погиб человек

В Тверской области в ДТП из-за лося погиб человек

В Тверской области накануне ночью произошло ДТП с участием двух автомобилей из-за лося. В результате аварии погиб один человек.

В ночь с 19 на 20 мая на трассе вблизи поселка Заводской Кирмского района Тверской области произошло ДТП со смертельным исходом. В пресс-службе ГУ МЧС по региону сообщили, что сигнал о дорожном инциденте поступил на пульт дежурного в районе полуночи, на место немедленно выехали сотрудники ДПС, скорая помощь и спасатели. Оказалось, что водитель авто ВАЗ-2115 не успел своевременно затормозить и врезался в выскочившего на дорогу лося, после чего столкнулся с легковушкой немецкого производства Audi A6. Иномарка с московскими номерами от силы удара слетела в кювет, три пассажира не пострадали, но водитель погиб на месте от полученных травм. Управлявший отечественным авто 28-летний парень и его два пассажира повреждений не получили.
На месте смертельного ДТП продолжили работу специалисты, которые устанавливали все подробные обстоятельства аварии, по результатам доследственной проверки будет решаться вопрос о необходимости возбуждения уголовного дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Планшет Lenovo Miix 700-12 Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости