В трех регионах РФ объявили режим ЧС федерального уровня

В трех регионах РФ объявили режим ЧС федерального уровня

В трех регионах РФ объявили режим ЧС федерального уровня. Опасная ситуация сложилась в Иркутской области, Красноярском и Ставропольском краях. Информацию об этом распространяют сотрудники МЧС России.

Представители ведомства рассказали о том, что сейчас спасатели работают 24 часа в сутки в вышеуказанных регионах. Люди пытаются противостоять пламени, но площадь возгорания продолжает увеличиваться. На место пожара прибыла тяжелая авиационная техника, однако справиться с огнем пока не представляется возможным.
Спасатели сконцентрировали свои силы на помощи пострадавшим от пламени. Людей разместили во временных пунктах и предоставили им продукты питания, воду, медикаменты. Возгорание в Красноярском крае уничтожило более 70 жилищ. 350 человек заявили о значительном повреждении своих домов из-за огня. Борьба с пламенем продолжается, но пока спасатели проигрывают противостояние.
В данных регионах периодически возникают чрезвычайные ситуации, связанные с горением лесов. Каждый год сотрудники МЧС оказывают помощь пострадавшим и борются с пламенем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Экологически чистые кроссовки Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости