В ТРК «Меркурий» обвалился потолок над игровыми автоматами

В ТРК «Меркурий» обвалился потолок над игровыми автоматами

В ТРК «Меркурий» произошел обвал потолка над игровыми автоматами. Инцидент, по словам очевидцев, произошел около десяти вечера 20 августа.

Посетители развлекательного центра сделали фото — и видеосъемку данного происшествия. Все материалы размещены в группе «ДТП и ЧП, Санкт-Петербург». Один из гостей ТРК «Меркурий», Олег Иванов написал: «Сидим, никого не трогаем. Тут на тебе, падает потолок. Хорошо, что не на голову». Татьяна, работница магазина, рассказала, что вначале услышала громкий треск, после которого начало падать потолочное перекрытие.
Обвал произошел на четвертом этаже, возле кинотеатра. На данный момент место обрушения оградили, а оставшиеся части потолка подперли стремянками.
Известно две вероятных причины трагедии. Первая – строители, которые не качественно сделали свою работу. Вторая – сильный ливень, вечером в Санкт-Петербурге прошла гроза. По данным руководства торгового центра, пострадавшие не обнаружены.
Ранее, в ТЦ «Рио» тоже произошел обвал потолочного перекрытия из-за сильного дождя, который залил помещение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Фанера в современном интерьере Игровой мир на деньги бесплатно! Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости