В Туле скончался мужчина из-за обрушения стены похоронного агентства

В Туле скончался мужчина из-за обрушения стены похоронного агентства

4 апреля в Туле погиб человек в результате обрушения части стены агентства ритуальных услуг, расположенного на улице Пирогова. Еще один человек госпитализирован в медучреждение с травмами. Об этом стало известно по данным помощника главы СК РФ по Тульской области Зинаиды Каминской.

Мужчина скончался под завалами старого нежилого дома, еще один получил травмы и в данный момент доставлен в больницу. Как оказалось, владелица здания наняла людей для демонтажа завалов после пожара.
Каминская сообщила, что в данный момент на месте ЧП работают сотрудники следственного комитета и устанавливают личности потерпевших, а также детали инцидента.
В пресс-службе администрации Тулы сообщили, что пожар в здании случился еще в 2017-м. Известно, что до пожара здание использовалось в качестве похоронного агентства.
Вызов с информацией о происшествии поступил в службу спасения в 13:35(мск). На место ЧП незамедлительно отправились спасатели из местного пожарно-спасательного гарнизона.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Windows 10 появится «ночной режим» Сопряжение оповещения с системой РАСЦО Современное оформление интерьера Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Автошкола в Дарницком районе Киева

Последние новости