В Тульской области из-за взрыва в жилом массиве погиб мужчина

В Тульской области из-за взрыва в жилом массиве погиб мужчина

В Тульской области в Болохово из-за взрыва в жилом массиве погиб мужчина. Сведения об этом распространяют местные СМИ. Инцидент произошел в ночь с 12 на 13 мая.

Примерно в час ночи в жилом массиве, расположенном на улице Соловцова, прогремел взрыв. От звуковой волны выбило стекла в подъезде между 4 и 5 этажами. Встревоженные жильцы дома выбежали со своих квартир и на лестничной площадке обнаружили соседа, он лежал на полу со значительными повреждениями черепной коробки. От травм 34-летний мужчина скончался практически мгновенно.
Официального заявления о происшествии со стороны сотрудников правоохранительных органов пока нет. Согласно известным данным, о взрыве сообщил местный телевизионный канал. Сейчас проводятся разбирательства по этому делу, причины инцидента не указываются. Предполагают, что произошел взрыв бытового газа, но подтверждения этой версии, основанного на доказанных фактах на данный момент нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Выездной администратор – лучше штатных двух Фанера в современном интерьере Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Зима не за горами – успеть бы купить пуховик

Последние новости