В Тульской области объявили ЧП после того, как с рельсов сошел грузовой поезд

В Тульской области объявили ЧП после того, как с рельсов сошел грузовой поезд

В Тульской области объявили ЧП после того, как с рельсов сошел грузовой поезд. Причиной этому послужила упавшая с поезда цистерна с горючим. Режим чрезвычайного положения распространяется на всю территорию района схождения состава.

Отмечается, что в результате падения емкости с топливом, произошла его утечка. Возгорание за этим не последовало, однако движение ж/д транспорта на этом путевом отрезке временно не осуществляется. Утечка горючего оказалась не критичной и в результате аварии никто не пострадал. По факту схождения товарняка с рельс заведено уголовное дело.
Ранее стало известно, что с полотна сошли 24 вагона из 52. Поступили сведения, что состав также перевозил песок и щебень. ДТП случилось ночью в 02:25 по времени Москвы на 318 километре перегона Малая Андреевка – Турдей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка и покупка цветов в Алматы Современный метод лечения зубов Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены

Последние новости