В ТЦ Самары "Космопорт" прошла эвакуация посетителей

В ТЦ Самары

Согласно официальным данным, в ТЦ «Космопорт» прошла подарено-тактическая тренировка. Сотрудники пожарной части и рабочий персонал проводили действия по организации эвакуации людей в условиях пожара или тому подобных чрезвычайных ситуаций.

По словам очевидцев, всех людей выгнали из торгового помещения за три минуты. Некоторое врем они находились на улице, ожидая очередного запуск. Когда прозвучала учебная тревога, людей позвали в ТЦ снова. Ранее подобные маневры состоялись уже в нескольких торговых центрах Самары. Пример, 8 мая эвакуировали людей из «Парк Хауса» днем ранее из ТЦ «Вива Лэнд», 3 мая прошли тренировки в «Мега Сити», а в апреле такие мероприятия прошли в «Авроре Молл» и «Амбаре».
Проверки торговых комплексов в России проходят после трагедии в Кемерово, когда в конце марта в ТЦ «Зимняя вишня» в результате пожара погибли более 60 человек, из них большая часть дети. После аварии глава региона Аман Тулеев ушел в отставку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Здесь готовят победителей тендеров Грамотное обучение английскому языку Химчистка ковров на профессиональном оборудовании Автошкола в Дарницком районе Киева Смартфон Meizu M3s

Последние новости