В ТЦ Самары произошло ЧП

В ТЦ Самары произошло ЧП

В самарском ТЦ «Гуд’ОК» произошло чрезвычайное происшествие. Там погас свет, а все присутствовавшие люди подверглись панике.

В Сети некто опубликовал информацию, что в помещении торгового центра загорелась проводка и пахнет паленым. Согласно официальным данным, в комплексе только отключился свет. Посетители сами вызвали на место происшествия наряд МЧС, как только пропало электричество, люди принялись покидать ТЦ. Также не светилось табло эвакуационного выхода, не сработала и пожарная сигнализация.
Источники, ознакомленные с ситуацией, сообщают, что света не было около десяти минут, никакой опасности не было, просто произошло рядовое отключение электричества во всем районе, где находится комплекс. После работа центра возобновилась. В МЧС заверили, что инцидент не нес опасности для посетителей «Гудка».
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Множество приятных призов за считанные секунды Где можно хранить свою мебель? Курсы бортпроводника Займ в любое время от лучшей кредитной организации

Последние новости